注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzqtlp的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】若我离去,请你安然  

2015-02-26 15:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自九月山《若我离去,请你安然》
 
 

若我离去,请你安然

陪你一起看草原 - 九月山 - 朝鲜九月山博客

文章:网络            编辑:九月山

牵不到你的手 - 九月山 - 九月山博客

若我离去,请你安然

世里不小心的遇见,亦如烟花闪过天际,从此天涯多了一份寂寞的惆怅。

谁把思念托付于唯美的诗行,将前世的眷恋,今生的落寞都吟成大漠里一缕孤烟? 风过后,纷扬了一地的哀伤,谁站在一首诗的忧伤里怅然而望,那遥遥无期的温柔?

习惯了依偎在忧伤的怀抱,执着的守候,那无法触摸的温柔。 当岁月无情地刺穿了等待的双眸,思念的痛蔓延到每一个细胞,滑落的泪水终成汪洋,痛了你,伤了我。

 无望的期盼,铭刻在心底最深处,绘成一世的荒凉,无人问津!握不住流逝的时光,踏泪而来,为了这忘却的记忆,指尖疼痛了思念,为你站成一道孤独的风景线,欲把流年望穿!

你能否听见,那淡淡思念在春夜花开时的碎念?你能否看见,那浓浓牵绊在明月清风里的娇颜?

当柳梢的绿意点亮了春的思念,那玫瑰的娇艳便炫丽成你炽热的眼神,当灿烂的骄阳定格在最美的诗行,你的身影便倘徉在那文墨的海洋,远方的你,可曾感受到春日里殷殷的思念?

我在春天的风里看到了秋天的伤悲,走在花开的声音里,多想一直陪在你的身旁,将哀怨的旋律变成最美的天堂!

 现实终究无法打破,于是我开始学着淡忘,想要去流浪,在那云淡风轻的日子里,我终究要踏着你给的回忆渐行渐远,在你挥手说再见的瞬间把你遗忘!

 也许某一天,我们会不期而遇,彼此凝望,然后说,这些天你是否安好!

似水流年,终成过往,听弦断,断那三千痴缠!春风徐来,桃花依旧,如此平淡是为了最美的荡气回肠!

坐在花开的声音里聆听寂寞的呢喃,思绪在不经意间轻盈漫步,却未能掩盖风中阵阵的呼唤,恍惚间你的身影已随风飘过,原来,我对你的依赖,已经太深,太深! 红尘中,我们擦肩而过,到底,谁是谁的风景?谁是谁的归人?

 我只知道,当距离不再是距离的时候,我们一定会相遇,结成水,凝成冰,亦或,化作尘埃!但愿你是我最美的风景,我是你久等的归人!

如果有一天我消失在你的世界,请你忘了我,忘了我曾经带给你的伤痛,也忘了我带给你的快乐,让有关我的记忆全部消失在你的生命里,只有那样,没有我的世界,你会找到你要的幸福! 一直固执的以为我能够做到所谓的坚强,可是,在转身离去的刹那,我泪如泉涌,不可抑制!这是不是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛?

原来,世界上最疼痛的是与你别离!

尘封在记忆中的梦魇,你是我唯一鲜明的记忆!

 那春雨后绿叶上的水珠,是思念你的泪滴,被雨淋湿的心,依旧行走在有你的诗行。在某个日耀的清晨,或某个妩媚的黄昏,打开尘封的记忆,发现所有的纠结、伤痛早已随万物的苏醒消逝在昨日的风中,唯有那盈盈的微笑镌刻在岁月的年轮上!

多想,沉醉在最深的烟雨红尘里,静等彼岸花开;时光深处,谁能用往日的温柔与默契,抚平我生命的沧桑,为我拭去满目的清愁?

冰封的泪,如流星陨落,跌碎了一地的思念;是谁唤醒了沉睡的誓言,追忆往昔疼痛的温柔? 多想,用今生换得永远,住进你心间,在寂寞中守候千年!

当那滴落的晨露惊扰了断桥的迷梦,我知道离别的时刻已经到来,在这花开的季节,我将离去,从此不问相逢是何夕!

多么不舍,与你就此离别,那春暖的絮语里,有我无言的倾诉!

 我把思念托付于清风,将深情融入花开的呢喃,跟春雨道声再见,转身,走向孤单的旅途!

 若我离去,请你安然,三生石前我们已经许下千年的诺言!风儿的叹息会告诉你,纵使流年不在,我依旧在时光的某一处等你,等你在有生的日子里,把许下的诺言一一实现!

剪一段时光,把幸福珍藏,不曾想,忧伤却成为主旋律,将往日的温柔埋藏。

总以为,明媚的春光可以温暖所有的哀伤,却忘记了,有些疼痛已经如影随形。那些疼痛的美丽,能否在春日里,开出一地栀子花一样芬芳的记忆?

如果花开,能带来幸福,那么,我祈祷你的世界花开成海,那样你就能在花开的声音里追逐幸福的脚步!

今夜,清风作弦,明月相伴,在花香的呢喃中,为你谱一曲天上人间!我欲乘风而去,只为千年的惦念,却把牵绊留给人间四月天!滴泪的岁月里,我为你积累了人世间最美的缠绵!

 泪断琴弦,让我为你清歌一曲,祭奠那逝去的唯美爱恋!

时光尽头,忘川河畔,谁会为我许下轮回的诺言?

你曾在我梦的河堤走过(杨娴静)  - 九月山 - 朝鲜九月山博客

陪你一起看草原 - 九月山 - 朝鲜九月山博客
 
 
 

2015年1月2日

 
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017